Пусть отблеск зимний еще не угас,
но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
c первой весенней улыбкой!
Собрать стадо баранов легко, трудно собрать стадо кошек (Сергей Капица)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пусть отблеск зимний еще не угас,
но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
c первой весенней улыбкой!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наташ, прикольная шоколадка!
А почему одна? Кажи братиков и сестричек!
Наташ, хорошенькие детки!
А кто родители?
У тебя страйтомания?
Фолдиков нет?
Тебе уже пора сайт делать. Животные у тебя классные, а показываешь редко. А так зашли бы на сайт и посмотрели.
В Приморье хоть фотографа можно на дом привезти и всех сфотать, а у нас полный абзац с этим делом.
Отредактировано RAINSY (19.03.2012 13:16:29)
Муся, Наташа, хорошенькие детки. У шоколадки мне профиль нравится, а у Сильвестра глазки.
Наташ, хорошенькие детки!
А кто родители?
У тебя страйтомания?Фолдиков нет?
Тебе уже пора сайт делать. Животные у тебя классные, а показываешь редко. А так зашли бы на сайт и посмотрели.
В Приморье хоть фотографа можно на дом привезти и всех сфотать, а у нас полный абзац с этим делом.
Яна, зато у вас стерилизуют путём лапараскопии, а у нас, к огромному сожалению, нет.
А фотографировать и самой не сложно научиться, необходимы только хорошая техника и терпение.
Муся Ушастики замечательные! Все радужно-разноцветные!! Как же класно: хошь шоколадом любуйся, хошь черепашкой!
Яна, зато у вас стерилизуют путём лапараскопии, а у нас, к огромному сожалению, нет.
Оль, а меня и обычный метод по белой линии устраивает, у котят за 5 дней все заживает
в среду стерилизовала кошечку, седня-завтра вот буду швы снимать, носится как антилопа
котенке 3,5 мес.
HELGA пишет:Яна, зато у вас стерилизуют путём лапараскопии, а у нас, к огромному сожалению, нет.
Оль, а меня и обычный метод по белой линии устраивает, у котят за 5 дней все заживает
в среду стерилизовала кошечку, седня-завтра вот буду швы снимать, носится как антилопа
котенке 3,5 мес.
Галя, тогда делись адресом-телефоном клиники, а то в Находке девочек только с 7-8 месяцев оперируют
Огромное спасибо за комплименты модели и фотографу, я считаю, что обе постарались на славу
RAINSY, Яна, мальчишки очень нра, особенно Океан и Алмагон
кстати, они у тебя отлично позируют, главное найти к ним подход.
Eugen, Женя, детишки хорошенькие. Не могу выбрать фаворита - и фолдики нра и страйтишка шоколадка... приеду в гости мацать
HELGA, Оля, детки-то как выросли!! Коники уже такие
по прежнему выделяю Вайнону и Вивьен, а Бьянку зря продаешь, красивая девочка :rolleyes:
Муся, Наташа, профилечки очень нра у деток, ровненькие такие! А покажи Олесю
интересно посмотреть на девчушку.
Галя, тогда делись адресом-телефоном клиники, а то в Находке девочек только с 7-8 месяцев оперируют
Борисенко 33, ветклиника Друг, врач Владимир Петрович - 276-26-94, тел. клиники 264-06-66
я своих вожу только к нему, с ним надо созваниваться и узнавать во сколько он будет в клинике, обычно в вечернее время он там, но лучше уточнять 
Galchonok, Галя, спасибо за комплименты моим деткам! И огромное спасибо за координаты клиники!
RAINSY, Ян, классные парни. Мама Галя права, Аламагончик на мой взгляд лучше, более правильней
.
HELGA, Оль, детки красивые и фотосессия замечательная. Черепашка биколлорочка отличная, очень нравится плясунья.
Муся, Натаха, прикольные детки, ты чего страйтами обложилась?? 
Макси, Таня, спасибо большое за отзывы о моих хвостиках 
Макси
Да и фолды есть, только они познего созревания :lol: срашненькие. У мня даже голубых фолдов народилось .
Galchonok
Попробую Олесю сфотать сегодня.
Алисинья Окрасы на любой вкус .
HELGA
Оля , шоколадный котик за неделю расцвел, был малюсеньким и плешивеньким,и бац стал таким прикольным 
RAINSY, Ян, классные парни. Мама Галя права, Аламагончик на мой взгляд лучше, более правильней
.
Танечка, спасибо.
Аламагончик остаётся в питомнике, теперь ищем куда посадить. 
ну, мы вернулись с выставки. Трофеи поскромнее в этот раз, ибо уровень шотландцев в Ульяновске оооочень высокий - потому и поехала. 1 день мы 6 в ринге молодых из22 животных. Было 2 посадки, из первых 11-ти было 9 скоттишей (фолдов 7 + 2 страйта). И мы таки попали в 10, и в итоге стали 6. Плюс БОС на бесте. А второй день было грустно - монопородку проиграли, было всего 2 юниора, и выбирали одного. Шансов против Цветочка из Казани у нас, откровенно говоря, не было. На ринге почему-то 10 из 15, а на бест не попали - поздно было, пришлось уехать, а шансы были на оппозита.
Зато пообщалась с интересными людьми, посмотрела великолепных животных, и теперь я - в активном поиске невесты Рыжему Куперу, и понимаю, что страйта купить куда как сложнее, чем фолда!
Отредактировано maksimus (21.03.2012 04:38:18)
ну, мы вернулись с выставки. Трофеи поскромнее в этот раз, ибо уровень шотландцев в Ульяновске оооочень высокий - потому и поехала. 1 день мы 6 в ринге молодых из22 животных. Было 2 посадки, из первых 11-ти было 9 скоттишей (фолдов 7 + 2 страйта). И мы таки попали в 10, и в итоге стали 6. Плюс БОС на бесте. А второй день было грустно - монопородку проиграли, было всего 2 юниора, и выбирали одного. Шансов против Цветочка из Казани у нас, откровенно говоря, не было. На ринге почему-то 10 из 15, а на бест не попали - поздно было, пришлось уехать, а шансы были на оппозита.
Зато пообщалась с интересными людьми, посмотрела великолепных животных, и теперь я - в активном поиске невесты Рыжему Куперу, и понимаю, что страйта купить куда как сложнее, чем фолда!
А фотки с выставки???
maksimus, поздравляю с победами! Как вырос мальчик, совсем уже взрослый
!
Девочки, Яна, Оля, Наташа ваши детки подросшие - заглядение! Смотрю как открытки с котятками и любусь, все-таки выросло качество поголовья скоттишей у нас, просто радостно за породу. А с фотографами всегда и везде напряг, недаром самые лучшие фото сделаны руками самих заводчиков, тому пример - Галя, Таня, Саша, ну а нам всем учиться-учиться-учиться
прошу понять меня правильно и не обижаться. Поздравляю всех с отличными, породными детками!
Ира, не вижу причин расстраиваться, это ооочень неплохой результат в такой конкуренции. Вас с Купером есть с чем поздравить!
Спасибо за поздравления, нам очень приятно. Могу еще фото накидать. Это тааакой кайф - хвОстаться таким животным, спасибо, Женя с Сашей!!!
(Шепотом) Кажется, я выбрала ему жену.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 14 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.